Вопросы общего характера.
1. Что такое Dragon Age: Origins?
Dragon Age: Origins – это однопользовательская ролевая игра от третьего лица в фэнтези-мире, разработанная компанией BioWare. Ее популярность как за рубежом, так и в России делает ее одной из самых востребованных RPG-игр, а уникальный проработанный мир и многочисленные дополнения радуют игроков с каждым годом. Сюжет игры можно описать несколькими словами: вы - Серый Страж, и вам предстоит остановить Мор и спасти королевство от Архидемона.
2. Я никогда раньше не играл в игры серии Dragon Age, смогу ли я полноценно играть на вашем форуме?
Одна из особенностей Dragon Age: Origins заключается в том, что она весьма легка в понимании. Время и действие происходят в условном средневековье, поэтому каждый, кто хоть немного знаком с таким периодом в истории, сможет легко освоиться в нашей ролевой игре. У нас имеется полная библиотека, где рассказывается обо всем, что необходимо знать о мире Тедаса, поэтому новичкам, еще только знакомящимся с миром Dragon Age, будет достаточно легко влиться в игру.
3. Что насчет сюжета? Есть ли какие-либо расхождения с официальным?
Нет, сюжет нашей ролевой основывается на официальном сюжете игры, поэтому игроки могут быть спокойны. Единственные мелкие расхождения заключаются лишь в том, что игроки сами могут выдумать историю Договоров Серых Стражей, касающихся Орзаммара, Башни Круга и прочих.
Вопросы игрового характера.
1. Смогу ли я играть за Серого Стража?
Да, игра за Серых Стражей на нашем форуме возможна.
2. Сколько игровых рас мне доступно?
Вы сможете выбрать любого из представителей четыре рас: людей, эльфов, гномов и кунари.
3. Я хочу играть за Алистера или Морриган, это возможно?
Да, игра за канонов на нашей ролевой возможна, от вас требуется только хорошее знание персонажа и анкета, заполненная по специальному шаблону. Список персонажей-канонов предоставлен в этом же форуме.
4. Сколько игровых локаций мне будет доступно?
Игроку доступны все игровые локации, которые есть в игре. Однако, следует помнить, что не всем персонажам есть проход в ту или иную зону. Например, обычный разбойник не сможет попасть в Башню Круга просто так.
5. Есть ли в вашей ролевой другие континенты и страны?
Нет, для игры доступен лишь Ферелден.
6. Кто такой Game-Master?
Это человек, отвечающий за отыгрыш игроков с персонажами НПС. Т.е. если на вас в лесу нападут разбойники, Game-Master будет отыгрывать этот отрывок с вами. Вы сможете заказать Game-Mastera в любую игровую зону, если вам нужно, а так же отыгрывать роль вместе с ним, если у вас нету напарника.
7. Как проходят бои?
Все бои происходят с участием Game-Mastera, который следит за тем, чтобы они прошли честно. Game-Master имеет право вмешаться, если видит, что в бою присутствовало жульничество.
7. Смогу ли я играть за демонов или порождений тьмы?
Кто-то невнимательно читал второй пункт. Возможна лишь игра за любого из представителей четырех рас, поэтому вводит на форум возможность отыгрывать за любое другое существо пока не имеет смысла.
8. А как же Остагар, Лотеринг и прочие деревни, которые были разрушены порождениями тьмы?
Эти деревни, на данный момент, не разрушены, поскольку такой необходимости пока не возникало. Однако, Остагар пал.
Вопросы технического характера.
1. Я забыл свой игровой ник/пароль, куда мне обратиться?
К любому из администраторов форума.
2. У меня не получается написать анкету за канона.
Посмотрите, проходит ли ваш канон по акциям. Каноны, проходящие по акциям, могут писать по специальному упрощенному шаблоны анкеты, т.к. они всегда будут актуальны.
3. Я хочу навык, которого нет в списке доступных, что мне делать?
Предложить его в книгу жалоб и предложений. Администраторы рассмотрят вашу просьбу и придут к единому выводу.
4. Тема "вопросы к администрации" только для гостей форума?
Нет, эта тема создана как для гостей, так и для игроков.
Тема будет пополняться в связи с популярными вопросами, возникающими у игроков и гостей нашего форума.